Мемориал
Избитый мраморный оскал,
Бетонная парша...
Солдат – он славы не искал,
Врагов страны круша.
Солдат, он Родину свою
В боях отвоевал,
Но словно побывал в бою
Его мемориал.
Хотя бы память сохранить
О мужестве – сынам,
Не оборвать живую нить
От тех сражений – к нам.
Казалось просто: порадей
О памяти отца...
Да только нынче у детей
Бетонные сердца.
Свидетельство о публикации №106040502053