Океан

Безмолвный океан величием манит.
Его владенья не охватишь взглядом.
А сколько кораблей он загубил!?
Да и зачем!? Ответа ей не надо.

Сегодня он спокоен, молчалив.
Как ласковый любовник нежит тело.
А завтра будет шторм и взмыв волной
Он как бандит опять идёт на дело.

И ты стоишь одна на берегу,
Наблюдая за его капризом.
Ты знаешь, изучив стихийный нрав,
Он успокоясь поиграет с бризом.

Чуть тронет губы брызг солёный вкус
И ты опять идёшь в его объятья.
Уверена что не обидит и спасёт...
Он любит тело нежное,без платья.


Рецензии