Причина жить на свете
Назвать по пунктам? Будем вспоминать:
Жена и дети, дом, любовь, дорога,
Что не закончилась, отец и мать...
Хм, папа с мамой... Что же не в начало
Я вас поставил? Ведь не умирать
Должны все дети, что б им ни мешало,
Покуда живы их отец и мать!
Пускай один из них хотя бы. Эти
Простые мысли трудно не понять:
Пускай живут родители, ведь дети
Кому-то в будущем отец-ли-мать.
Свидетельство о публикации №106040502022
Здорово. Удачи.
Алена К 05.04.2006 20:15 Заявить о нарушении