Я хотел, было, дать всему имена...

Я хотел, было, дать всему имена -
Выбрал время начать все с начала,
Надо мною уж реяли новые знамена,
И свобода меня с пустотою венчала,

Я забыл вкус плода зла и добра,
И в бессмертии сам себе отказавший,
Новой жизни сеял я семена,
Старой жизни плоды не собравший.

И вот я один, мне имен легион,
Уже всходит мною посеянный ветер,..
Но снова все развеялось будто бы сон
На придуманном не мною рассвете…

Начинай же сначала, глупец.
 31.03-05.04.06


Рецензии
Весна - самое время начать сначала :)

Ханна   05.04.2006 20:04     Заявить о нарушении