Не родиться...

Я так хотела ветром стать,
И распустив крыло позора,
Взмыть ввысь и камнем
Вниз упасть…

По косточке за каждый грех отдать.
У неба попросить прощенья,
И по слезинке как крупинке
Утечь в открытый океан.

Утечь и не найти дороги,
Блуждать, закрыв глаза, наощупь,
По капле крови отдавать
За жизнь, что не родится.

Растерзанная в пыль душа
По цвету – сера, по факту – нет.
Не улететь? И не утечь?
И н е р о д и т ь с я…


Рецензии