Город-Кот

Вниз, на темное ночи дно,
День за мной закрвает дверь
И стучится город в окно,
Как большой и пушистый зверь.

Прикрывает глаза, искря
Огоньками ночных машин.
Он, бездомный, нашел меня
И теперь в ночИ не один.

Ах ты город мой, черный кот,
Ел бы вискас да спал на ковре.
Но ведь ты, хоть устал, но горд.
И гуляешь сам по себе.


Рецензии
Мррр! Мерррси и мяяяяу от котов, их обожателей и просто хороших людей!

Ина Зеленина   11.04.2006 19:22     Заявить о нарушении
И опять - рад видеть вас!

Иван Бобов   17.04.2006 22:30   Заявить о нарушении