Улыбаться мне стоит мгновенно...
Я улавливать светлое – мастер.
Окрыленная звездностью – честно-
Я ужасна-прелестна-заразна.
Устилайте дороги цветами –
я иду, хохоча без причины,
Ну… не стоит оваций мне длинных –
Я скромна, вы же видите сами.
О, любите меня безответно,
Беззаветно любите, сеньоры,
Ведь, возможно, за блески сапфира
Оплачу я вам той же монетой…
Ты презрительно фыркнешь, читатель,
Буркнешь – что за самомненье!
Ведь такая проходимка,
А возомнила себя королевой!!!!!!
Свидетельство о публикации №106040501964
мл.Глюк
Братья Глюк 06.05.2006 09:59 Заявить о нарушении
Вовне 06.05.2006 23:14 Заявить о нарушении