Поэтам

Мы все одиночки,
Но все мы едины:
Бытийные точки
В сознании длинном,
Затёртые кочки
Равнины невинной.

Нас холят, лелеют
До первой ошибки,
Потом забывают
Про наши улыбки;
Но в жизни летают
Холодные рыбки:
Стихи нас согреют
В течении зыбком!


Рецензии