Я хощу быть с тобой

Я хощу быть с тобой
голбец темной закрыт
Я хощу быть с тобой
пар из бани валит.

было нам хорошо
Я хощу быть с тобой
буде лучше ешо
Я хощу быть с тобой.

Брага не самогон
Я хощу быть с тобой
все поет магнифон
Я хощу быть с тобой.

Я хощу быть с тобой
где же ты где же ты
Я хощу быть с тобой
эх пойду я в кусты.


Рецензии
Холощё, шипка холощё!
Я плакать.

Вир Вариус   14.04.2006 15:39     Заявить о нарушении