Безвремие

Час за часом, день за днём
Мы летим, бежим, идём.
Не понять – куда дорога,
И всё меньше слышим Бога.
аууууууууууууууууу
Стоп!
 Нам следует остановиться,
В гроб
Успеем поселиться.
Сон
Поможет пробудиться
Стон
Заставит веселиться
Будь
Ты выше всех напастей
Суть
Вещей понять пытайся
Прозренье
Смысл Сущности расскажет
Мгновенье
Правду Вечности укажет
и тогдааааааааааааа
Смерть
Не стоит опасаться
Встреть
Её не без оваций.


Рецензии