Ожидание

Комната. Вечер. Сижу.
Окно. Сумрак. Гляжу.
Мгновение. Вечность. Вдруг.
Негодование. Подоконник. Паук.
Снова присел. Сердце стучит.
Мыслей нет. Голова осиновая.
Секунды спят. Время резиновое.
Тишина замолкает. Звонок кричит.
Сорвался мгновенно, побежал к порогу.
Дверь открываю резко, не понимаю.
Другие, вскоре уходят в ногу.
Ковыляю обратно, к оконному краю.


Рецензии
Хмм, хотел бы написать что-то емкое, но не знаю что. Скажу, что понравилось - и это и другие...

Дмитрий Семенищев   30.11.2006 23:47     Заявить о нарушении