Услышь меня...
Приди ко мне.
Целуй меня,
Люби и верь.
Все это так,
Но не для нас.
Ты не услышишь.
Не придешь.
Не поцелуешь.
Не сожмешь руки моей.
Как хочется опять
Вкусить твоей любви.
В объятиях твоих,
Как в дымке раствориться.
Забыться…
И до неба вознестись.
И навсегда
В той невесомости остаться…
Свидетельство о публикации №106040501902
С теплотой...........Я.
Ааалинааа 10.04.2006 22:21 Заявить о нарушении
Екатерина Макаренко 14.04.2006 13:17 Заявить о нарушении