Весна. Дыханье потеплело ветра

Весна – дыханье потеплело ветра,
И пробудились облака,
И все полно лучистым светом…
А между нами города.

И вновь тебя я вспоминаю,
И понимаю, что люблю,
И что тебя мне не хватает,
С тобой быть рядом я хочу.

Но дразнит жаждой расстоянье,
И ярче пламенем любви
Моё сердечко запылает.
К тебе приду – лишь позови!

И вновь объятья. Сонный вечер.
Нам не до сна, ведь мы вдвоем.
Из чаши мёда счастья вечность
Мы понемногу зачерпнем.

И вновь меж нами расстоянье,
Но все теплей для нас любовь –
Влюбилась я в твое молчанье
И в отзвуки прощальных слов.

И даже ночью в сне глубоком
Встречаемся с тобой мы вновь…
Мы друг от друга, жаль, далёко.
Но близка нам с тобой любовь!


Рецензии
Любовь укрепляется в разлуки, хотя пришла весна, и неизвесно, что она тебе преподнесёт... 5 баллов!

Чёрный Поэт   09.04.2006 03:29     Заявить о нарушении
Скорее всего, весна приподнесет тепло и нежность любви, которая ярко горит в двух сердцах самых искренних людей на Земле:)

Дарья Пыхалова Сёмуха   09.04.2006 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.