Тревога весенняя

В комочки собирается
Реальность городская
Живет, цветёт и старится,
Зов времени внимая
Граничит с эпидемией
Весенняя тревога
Идёт любовь со временем
Не отставая в ногу.
По небу луж зеркальных
Шагает солнце весело
Прохожий щедро дарит
Улыбкой миг засвеченный.


Рецензии
Скорей бы лето,согласна Света?

Юрий Тришкин   07.04.2006 19:44     Заявить о нарушении
Лето, ах лето...

Мальцева Светлана   27.04.2006 22:38   Заявить о нарушении