Твои глаза - сиянье, свет...
Звезды Надежды луч прощальный,
Но в миг отчаянья печальный,
Как дар Богов сквозь сотни лет
Тебя любить и помнить буду.
Любить, мечтать и верить в Чудо:
Когда средь дней, времен и судеб
На перекрестке всех миров
С улыбкой встретимся мы вновь
В случайном совпаденьи буден...
4.04.06.
Свидетельство о публикации №106040501858
Спасибо!
Любите и будьте любимы.
С уважением Максим
Максим Бердашкевич 22.04.2006 12:56 Заявить о нарушении