Твой силуэт

Твой силуэт танцует
На пляже в лунном свете
Вчера мы познакомились
С тобой на дискотеке

И в Репино приехали
Ночь провести игриво
Костер, вино и музыка
На берегу Залива

И лунная дорожка
По морю проходила
Войдя по пояс в воду
Ты вдаль по ней поплыла

О берег плещут волны
А я плесну в бокалы
И в поцелуе нежном
Умчимся мы в астралы


Рецензии