Он и Она

Двое Он и Она
Он толстый, губастый
Лысый, ушастый
Ему бы сходить
к окулисту, дантисту
и даже быть может к стилисту
Он груб, неудачлив
Драчлив и дурашлив
Он ест неопрятно
И пьет неприятно
Юлит и елозит
Всех в доме поносит
Соседей не любит
Детей не голубит
Лелеет удачу
Он выиграть дачу

Она красива, стройна, молода
И любит цветы
И пишет стихи
И держит себя
В большом аккурате
На ней каждый день
Красивое платье

ЧТО в жизни связало
Их крепко навеки?
Ответьте на этот вопрос человеки


Рецензии
Случалось и такое, знаю. На вопрос ответить очень легко - любовь!!!

Зуев А.   05.04.2006 18:28     Заявить о нарушении
Удивлена!

Сударыня   06.04.2006 13:58   Заявить о нарушении