Сидит девченка у стойки

Сидит девченка у стойки
Смеется весело, звонко
Он гладит шею ей, спинку
Но лишь в глазах её льдинки

Какого собственно хрена
Любовь? А через колено
Да так, чтоб не откачали
Чтоб знали гады, чтоб знали
А умничал бля, философ
Назадавал бля вопросов
А мордой падлу в болото
Возить, топить идиота
Ну что чувак, обосрался?
Влюбился шепчешь? Въебался!
Ну что, нехило накрыло?
Натри верёвку хоть мылом
Ну что придурки, кто дальше?
Хочу мартини и фальши
Забейтесь, ставки поставьте
Сегодня-ль дам? Всем ли хватит?
Все гады, падлы, уроды
Тупые свинские морды
Всех к стенке, рвать, резать, трахать
Все мужики - пошли на ***!

Сидит девченка у стойки
Смеется весело, звонко
Он гладит шею ей, спинку
Идилия-бля... Картинка!

А мне то собственно похер
Смотрю как Гаррибля Поттер
Пью пиво и не вникаю
Я всё и так уже знаю


Рецензии
Матючья разбросал в эфире
Поэт от масс - Сашко Готье!
Талант сквозит , как дырка в сыре,
И преуспел, ты мля - в нытье!

Ну - двинул !!!
Идилия -мля, картинка?
.....ня !

Желчный Человек   05.04.2006 18:43     Заявить о нарушении
ЖЧ! Ты шарящий Ч., хотя в том, что ты Ж., сомнений тоже не возникает. Сказал х-ня, значит х-ня. Спасбо тебе за отзыв ЖЧ.

Саша Гордье   06.04.2006 11:21   Заявить о нарушении