Белый мир
Гром эха вверх рванул
Затеял с небом грозный спор,
Но тут же утонул.
Замёрзший белый мир вздохнул,
Пыль снежную подняв
Устало из-под туч взглянул
В даль, где цветёт весна.
Здесь в тишине седых снегов
В спокойном мёртвом блеске
Нет тех живых цветов
Из тёплых далей нежных
Свидетельство о публикации №106040501826
Красивая фотка.
Как ее хозяйка.
С ответом..Юра..
Юрий Тришкин 28.04.2006 20:51 Заявить о нарушении