У костра

Я у костра присяду…
А где-то рядом, рядом –
Через взгляд на небеса
Твоей жизни полоса:
И огонь и свет в окне
Отраженьем на луне
И на ближних звездах
И на дальних верстах…
Что кружило и влекло
Вдруг окажется легко
Поднимает с искрами ,
С облаками быстрыми
И простыми мыслями
Обнимает с высями,
То великая награда –
Знать, что где-то рядом, рядом
Ты .. есть

Апрель 2006 год


Рецензии