В твоей кухне

Я в твоей кухне.
Я в своей жизни.
Ночь, плита, звуки,
О судьбе мысли,
И тебя знаю,
И себе верю,
На Земле Рая
Значит есть двери.
Не хочу дальше
Я искать. Хватит.
Все не то раньше,
А теперь кстати,
И пришло точно,
Как во сне снилось...
Здесь сейчас ночью
Кое-что сбылось...


Рецензии