Я прячу мысли по карманам...

Я прячу мысли по карманам,
Тону в неистовом бреду.
Безмолвье жизни - океана
Испить хочу я на ходу.
Перевернется вновь страница
Наш век - безумия и лжи,
Заставит на ходу напиться
Людьми отравленной воды.
Всё изнутри уничтожая,
Она начнёт неравный бой
И с каждым мигом погибая
Я перестану быть собой.
Без правил битва и без меры.
Столь сокрушитьельный удар!
Средь лиц таких бесцветных, серых
Свой заставляет прятать дар.


Рецензии