успокоились бури

Вот и все – успокоились бури,
Алым парусом тихо мелькнет
Зорь растраченных разворот
И потонет в затихшей лазури…

Я гнездо себе новое вью
И в него натаскаю стеклярус,
Чтобы в нем отражался мой парус,
И из тихой лагуны я пью
Память бури, ее разворот
И порыв и безумие…
Вот…

Март 2006г.


Рецензии