Камни...

Агаты пламенем объяты
В сиянии голубых сапфиров.
Какие страсти в них горят?
Но взор потух.
Померкли очи.
Агаты вновь чернее ночи.
Сапфиры замерли на миг.
В их синеве
Застыл лишь лунный блик...


Рецензии