коль время кончилось
мир полон звуков и влетела
в окно раскрытое весна..
пусть всё с начала-что за дело
на первый взгляд -мы с ней давно
но только позже оказалось
жизнь- чёрно-белое кино
иль мы её,сама ль создалась
состряпали и без затей
кружим всё в той же карусели
сколь воду в мельницу не лей
всё то ж..январь ,зима ,метели
на первый взгляд опять светло-
апрель сосульками гордится
но вечной фавориткой-Зло
и Боль,как злобная волчица
коль время кончилось,пришла
пора разлук и выбор сделан
зачем придумавать аншлаг
лёг,тихо умер,что за дело..
Свидетельство о публикации №106040500176