Лишь мой

А ты останешься лишь мой!
И пусть холодною зимой
Мы встретились и расстаемся,
Ведь мы вернемся, мы вернемся!

Навеки сомкнуты лептоны
Воды потоки, снега тонны,
Цветенье лета, зноя сушь…
Диффузию горящих душ,
 
Не в силах превозмочь, разрушить,
Быть может к худу? Может лучше
Забыться талою водой,
Ведь все равно ты только мой…

И может быть, когда-нибудь
Смогу на облаке уснуть,
Дождь будет на тропинку капать
Ты не поймешь – кто будет плакать…

Да плачь ли это? Может вскачь
Несется радости наш мяч,
Что ударяется о землю -
Как капельку его приемлет…
Земля…
Март 2006г


Рецензии