Бежали Мы не выпуская рук...

Давай сбежим ,по ветхой лестнице на крышу
Отдышкаю согнувшись, слышим стук,
Как будто, Сердце, Выход ищет
Бежали Мы, Не выпуская рук,
Там С Городом дышать, внимая
Его Воркующим, "антенным" голубям
В друг-друга , проникая
Как радио частоты по волнам...
Давай сбежим, оставим извенения лужам,
Шум листопадам, жужащиму словно улий
Не выпуская Рук, Так нужно,
Мне быть с тобою рядом,
На Перекрестках,
только Тебе знакомых улиц.


Рецензии
Прошу прощения,

грамматические ошибки Ваш бренд?(

Остальное вне обсуждения((.

Пекторальдонбасс   13.12.2012 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.