Отпускаю

Отпускаю себя, отпускаю
Я из собственного заточенья,
Ничего не имеет значенья,
Там, где я душою взлетаю!

Там где бликом осыпалась радость
Я оглядываюсь на тебя,
Думать, верить и жить любя,
Ах! Какая в муке той сладость!

Не допитый бросить бокал,
Чтобы в дребезги и осколки,
Радость горькая звякнет колко,
Как глоток мой последний мал!

И полет мой тебя ли обрадует?!
Я ли падаю…снег ли падает…
Март 2006г.


Рецензии