Острова Закатных вершин

По искрящимся волнам
На стремительных ладьях
Держим путь навстречу снам,
Что закованы во льдах.

Нет отважней моряков
И воителей сильней,
Чем норманы с островов,
Что застыли средь морей.

Застилая твердь сходили ледники,
Острова преградой стали им.
Земли родины захвачены в тиски,
Там настало время непроглядных зим.

Только мы как прежде островам верны,
Ведь мы те, кто их прародиной зовёт.
В голубых глазах всегда отражены
Скальный берег и пронзительный восход!


Рецензии
Vidunderlig! Мне очень понравилось.

Берсерк   19.11.2007 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.