Врозь

for D.K.

*

Те, кто не знал глубины нашей связи,
Не красотой её звали, а грязью.
Пусть теперь плачут - мол, то невсерьёз...
Грязь в том, что ныне с тобою мы - врозь.

*

Много тепла мы впустую растратили,
Жалуя с глупым упрямством объятия
Чьим-то чужим незнакомым плечам.
Так можно замёрзнуть до паралича...

*

Нашей любви мы отрезали голову.
Вылилось столько у бедной из горла
Крови, что вброд уже не перейти.
И не найти обходного пути.

2006


Рецензии