Влюбиться по-весеннему и вдрызг...

***

Соскучиться и, сидя у окна,
Молчать, смотреть и ждать...
И жду
Опять
Тебя...
Весна
Бывает только раз в году?



Откинувшись на спинку кресла,
Закрыть глаза и улыбнуться...
И улыбаться
Тебе,
Самой себе,
Весне;
Да, просто так.



С цветами или без идти домой,
Влюбиться по-весеннему и вдрызг,
И вот влюбляюсь
Вся
В тебя.
Весна,
Однако...


2006


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.