Деталь
статный и видный,
Как будто с картины
военный солидный,
По форме одет,
гладко выбрит и свеж,
Но несколько странен
вид бравых одежд.
Стою я и думаю -
что же не так?
Кручу его облик
и эдак и так,
И вдруг осенило,
как же я мог!
Деталь не заметить:
солдатик БЕЗ НОГ!
Свидетельство о публикации №106040501696
Успехов Вам. Тема как раз ко дню Победы.
С уважением.
Людмила Ларкина 06.05.2006 01:17 Заявить о нарушении