Друг мой, все приходит и уходит...

 *** Другу Дмитрию
 
Друг мой, все приходит и уходит,
Не жалей о том, что не сберечь.
И дорога жизни вдаль уводит,
Пламя страсти от прошедших встреч.

Не вернуть все наши расставанья,
С душами, что были так важны.
Позабудутся все прошлые признанья,
А придут которые нужны.

Сердце человека это пламя,
И ему дает порыв любви гореть.
Так неси по жизни это знамя,
Лишь учись все большего хотеть.

И не сыпь ты понапрасну слезы,
В пустоту кричащую дыша.
Знаю я, рубец на нежной коже,
Хочет затянуться не спеша.

Друг мой, все приходит и уходит,
Пожалей о том, что не сберег.
Пусть судьба злодейка за нос водит,
А судить нас будет только бог.

5.04.2006 г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! я думая другу оно помагло!

Анна Цвейг   10.06.2006 14:29     Заявить о нарушении