Белый стих о Белом

 

Смахнула в злости ангела с плеча
Взлететь не смог запутал тельце
 в медных волосах
Упал к ногам, сломал крыло.
Подумала, летать не сможет
и будет навсегда со мной.
Гипс на крыло и самого
За пазухи тепло.
Он долго рядом жил
Но мне не мог помочь
Ведь нечем было беды отвести
Потом, малыш совсем поник
И даже темно серым стал
Я гипс ему сняла, поцеловала
И отпустила в небо голубое
Он белым облачком порхнул
Сказав: «До встречи! Не скучай!».
Теперь я каждый вечер жду его . . .


Рецензии
Ну, Вы ангелочка-то с правого плеча смахнули, а дьяволёнка на левом сидеть оставили?!:-)) Вот видите - потому андел-то и не возвращается: это ж дискриминация!:-))

Сергей Глинский   05.04.2006 21:49     Заявить о нарушении
Нда . . .

Булата   03.05.2006 22:51   Заявить о нарушении