Просто имя на вдох
Катаю на языке
Непривычный звук
Давно забытого имени.
Стекляшками бус
Перебираю в руке
Память. Ты - мой друг,
Где бы реально мы ни были.
Смыкаю веки.
Стремительной стрекозой
Ворвется мираж
Твоих губ прикосновения.
Поставит метку,
Сжигая кожу слезой,
Случайный вираж
Напрасного сожаления.
Недостижимость...
Вскипает шампанским
Страсть, проседает
В бокале остатками пены.
Доверия мост
Прочным бывает в сказке:
Страх разъедает -
Остаться хотим неизменны.
Чувства туманом
Укрыли вешнюю грязь,
Прочь ветром сорвусь -
Ты выпадешь стылой росой.
Самообмана
Скинуты путы смеясь...
Только в глазах грусть -
В черных и серых, чуть с синевой.
Читаю лица,
Ища тебя между строк,
Из слов и жестов
Собираю образ по крохам.
Дрогнут ресницы,
Утро - мечтам некролог,
Узнаю место
С трудом, имя шепча на вдохе...
04-05.04.2006
Свидетельство о публикации №106040501637
восхищенная ,Ва-Банк)))
Ва-Банк 13.05.2009 15:14 Заявить о нарушении
Это мое любимое из своих. :-)
Старая Карга 21.02.2011 09:46 Заявить о нарушении