Сломанная жизнь

Они были молоды, были прекрасны.
Играли и с бурей, играли с дождями.
Но силы неравные были однажды,
Потоки из крови – сильны водопады...

Я поднимаю мокры ресницы,
Я наблюдаю, как падают птицы,
Как слезы смешаются с кровью горячей,
И я не увижу боли слепящей...

Крылья ложатся на мягкую землю,
Перья смешались с пылью и пеплом.
Песок засыпает прозрачны глаза.
А по клюву бежит одинока слеза.

Проиграно счастье, проиграны судьбы,
Лишь капельки крови засохли на круче.
Забыты слова, но простое «прости»
Вечною памятью будет в тиши...


Рецензии
Не поняла. "ПОЧЕМУ?" что?
Вы про название?

Елена Арзарова   05.04.2006 17:21   Заявить о нарушении
И про название и про финал...

Маргарита Стасько   06.04.2006 02:53   Заявить о нарушении