Солнца белёсые лучи...

Солнца белёсые лучи
Скользят по трезвому стеклу.
Печаль растаяла в ночи
И тенью спряталась в углу.

Весь день я буду весела,
Мой чист и лёгок будет смех.
И то, что ночью умерла,
Я скрою, скрою ото всех.


Рецензии