зачем грустить

Ведьмы старые с клюкой,
Космы вьются, как поганки.
Увязались за тобой,
Увязались спозаранку...

И кряхтят тебе вдогонку,
Постепенно отставая:-
"Всё закончилось уже,
Не видать земного рая!
С грустью будешь ты вставать,
С грустью будешь и ложиться.
Будет жёсткою кровать,
Хочешь спать, тебе не спится.
День начнётся, будто вечер,
Хмурый день дождём наполнен.
А, мечтаешь ты о встрече?
Всё забудь, весь мир безмолвен"


Но грустить зачем? Не надо!
День весною ведь заполнен!
Для душевного уклада
Улыбайся непреклонно.
Прогони с весны ты осень,
Посмотри с надеждой в небо.
И поверь ты сильно очень,
В синеве увидишь где-то,
Как парят, переплетаясь,
Две души, сливаясь в счастье!
Там, под солнцем кувыркаясь,
Разогнали все ненастья!


Рецензии
Классно, Павел!

Надежда Травина Фетисова   24.05.2006 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Надя!! Не ты,так бы и не знал хорошо,или паршиво пишу...

Павел Ясеневский   28.05.2006 18:22   Заявить о нарушении