Богиня

Я вижу пред собой богиню,
Она сошла с "Олимпа" вниз.
Горда, красива, справедлива,
Моя мечта и мой каприз.

Я прекланяюсь перед нею,
Я ей дарю свою любовь
И будет лишь она со мною,
И лишь о ней мой каждый вздох.

Я выну сердце словно "Данко"
И для нее буду светить.
Она "как лучик в темном царстве",
Моя мечта с ней рядом быть!

Она как рыбка в океане,
Да, что там, королева рыб!
Зеленые глаза лукавят,
А чистый голосок звенит.

Взлетая рано утром птицей,
Шагая по земле пешком
Душа надеждую искрится,
Душа не ходит босяком.

И там, где облачку не спится,
И там, где облачко живет
Давно ее зовут царицей,
Моя любовь ее там ждет.


Рецензии
Потрясающее стихотворение!) Милое и доброе.

Ева Гранд   27.02.2007 14:27     Заявить о нарушении