немыслимо
Захлебнуться твоими мыслями.
И не нужно другого запаха
Только твой. И всё тело искрами
быстро-медленно так покрывается
Что дождаться тебя немыслимо.
Хоть и губы уже сплетаются,
Хоть и тело всё глубже искрами.
Только ты не молчи. Мне хочется
Твоих слов. Чтобы завтра вспомнились.
Мне дожить до другого вечера
Невозможно. А сны исполнились..
Свидетельство о публикации №106040501526
Удачи!
Миг Озарения 05.04.2006 15:53 Заявить о нарушении
спасибо.
Юли ч 06.04.2006 11:36 Заявить о нарушении