От любви до беды

От любви до беды
Пара вздохов отчаянных,
И с последним прощанием
Тает нежность, как дым.

Научиться молчать,
Удержаться от жалости
Если – хочешь – пожалуйста,
Хочешь – прямо сейчас?

По лицу моему
Угадай мои истины.
За секунду до выстрела,
Я тебя обниму.


Рецензии