Снег тает...

...весна-пора переходная, болезни, недомагания ... а мечты о лете все чаще и чаще посещают наши мысли...


Снег тает...
Влажно, грязь, мокрота
И не помог "Динамизан"
Сонливость...

... к морю пароходом:
Мулатов загорелых стан.
Рукою проведешь по коже...

Проснешься...
Снова витамины,
Горбатые за монитором спины,
Гора окурков у корзины...

Сонливость...


Рецензии