Монолог клиента

Нет. Эта не подходит, может ту, что радостна, беспечна и нарядна,
Или напротив, что лежит грустна и непонятна – загадочна и кажется мила.
У этой чересчур глаза горят.
Об этой дурно в прессе говорят – вчера была прелестная статейка...
Смотрите – вот злодейка. Её бы выбрал, да цена не по карману, хоть больно хороша.
Богатый выбор тут, но не лежит душа к увиденным, хотя и не ко всем.
Вот ту уступите? Сторгуемся в цене?
Друзьям я посоветую, заплатят те вдвойне, коль мне понравится.
Сегодня думал, точно подберу себе хотя б одну, но не абы какую.
Нет, не она, посмотрим на другую.
У вас прекрасный выбор.
Думаю, что ночь я проведу не зря, коль вы подскажете...
  Уже всех просмотрел?
А может вы припрятали одну для VIP? Ну - вери импотент персон...
  Нет ничего.
Второе слово – прям совсем по-русски.
На тех остановлюсь. Беру.
  Что, можно лишь одну?
Ну, извините - тут помощник нужен.
.......
Чтоб маску к карнавалу подобрать!


Рецензии