Записки из прошлого

Записки из прошлого-маленькое счастье,
Единственная связь,что держит нас там.
В любую погоду и даже в ненастье
Тепло и счастливо становится нам.
Та милая девочка в беленьком платье,
С короткой причёской,с лопаткой в руке.
Её никогда вы не забывайте,
Она с фотографий улыбается мне.
Я эта малютка,я эта девчонка,
Тот маленький ангел,что вырос теперь...
Я раньше за птицей бросалась в догонку,
Сейчас я бегу от тяжёлых потерь.
Мне уж никогда не вернуться в былое,
В счастливое,нежное детство моё.
То солнце когда-то мне было чужое,
Теперь принимаю его за своё.


Рецензии