Не любите меня
Ведь не дам я взаимности вам.
И прошу,для себя уясните:
Разобью сердце вам пополам.
Не страдайте по мне,не страдайте,
Ведь от этого хуже вдвойне.
Лучше миру всему помогайте,
Чем стараться помочь чем-то мне.
Не любите меня,не любите,
Попрошу в сотый,в тысячный раз.
Лучше сердце другой подарите,
Чем услышать мой жёсткий отказ.
я скажу вам открыто и прямо,
Что не нужен пока мне никто.
Может в чём-то я и упряма,
Только в сердце закрыто окно,
Не любите меня,не любите...
Свидетельство о публикации №106040501466
Василий Кулясов 05.04.2006 16:18 Заявить о нарушении
Спасибо.
Александра Гайнулова 06.04.2006 15:00 Заявить о нарушении