Ш. Далдаев-Письмо

 1 куплет
 А когда я тебе сказал соси
 Но любимая не прикуси
 Те огромные мои ***
 В жопе ты своей теперь ищи
 Опустилась ночь и всё ***ня
 Отсосала ты там у коня
 Те ресницы и твоя ****а
 Мне в кошмарах видится всегда
 Припев
 Среди ***в ты мой хуй отыщи
 И тихо плача в рот его возьми
 А жопу ты другому отдала
 Подвела тебя твоя ****а
 2 куплет
 Я хотел тебя немного драть
 Раком ставить и на рот давать
 Не успел тебе дать на рата
 Мигом отсосала у коня
 А когда я тебя загнул рачком
 Поиграл мой *** с твоим очком
 Тот огромный *** как у коня
 Им в ****у всегда еби себя
 Припев

 02.04.06. Далер


Рецензии
Охренеть!!! Далер, Вы мало тренируетесь. У Вас явный избыток энергии. ТТ.

Кангаур   27.04.2006 04:28     Заявить о нарушении