Потерялся

Мои мысли разбросаны словно листья по городу
Прогнивают под старыми ботинками времени
Выбор сделать не сложно,сложно следовать выбору
Не упасть в рязь лицом отделившись от племени
Может быть ты не сможешь быть выше падшего
Может быть ты не сможешь подняться с колен
Зато не предашь себя,заплутавшего
В это гниющем городе (Л?)


Рецензии