Парфюмер
Но огорожен тьмой,
Имелось тысячи подвалов,
Хранящих запахов покой.
Их винный аромат,
Настоян на крови,
Я вожделенье созерцаю,
Взглянув в глаза твои...
Упрямства черствый ход,
В нем заковать себя,
Клещу положено дождаться,
Искры телесного огня.
Топить в жиру тела,
Ловя волшебный дух,
В кулак зажмешь незримый запах,
В сравнении с ним что глаз и слух?
Парящий танец кровавых мер,
Твой долг исполнен, Парфюмер.
Разбит пустой флакон,
Ты выпустил мечту
И счастье рабской плоти,
В немых глазах прочту.
Ты станешь грязью стоп,
Песком глубоких ям,
Но ты воздвиг пурпурный замок,
Эссенций млечных храм.
Парящий танец кровавых мер,
Твой долг исполнен, Парфюмер.
Свидетельство о публикации №106040501439