Вишнёвые сады
Вернёшься через год.
И вишня только зацветала,
А вот сейчас цветёт.
Я видел спелые плоды:
Они огнём при мне горели.
И убегал тогда в сады,
И вспоминал, как вишню ели.
Горячим снегом зацвели
Сады не в мае, а в апреле.
И ты прийти мне не вели.
Я приползу лишь еле-еле…
Я перестану жить любовью,
Когда нальётся вишня кровью.
Свидетельство о публикации №106040501423