Злая разлучница, гостья коварная
сколько ты боли несешь,
непредсказуемы выходки странные,
Нечто по имени хитрая Ложь.
В черной чернильнице места достаточно,
скрыться хочу, от беды убежать,
столик шатается старенький, карточный,
страстью пиковой довольно страдать.
Время подобно краплёной колоде,
путь предсказала гадалка-судьба,
только не верю я больше "природе",
что надевает ошейник раба.
Вдохновило стихотворение "Дно чернильницы" Елены Лайцан
Свидетельство о публикации №106040501405
Елена Лайцан 06.04.2006 23:30 Заявить о нарушении